Description : The song is a devotional hymn, expressing deep devotion and love for Jesus. The lyrics describe the complete dependence on Jesus, desire to be like him, and gratitude for love and guidance.
English Lyrics : Kuch Teri Tarah
TU MERA HAI, MAIN TERA HOON BIN TERE, KUCH NAHI HOON TU UNCHA HAI, MERA FIDIYA HAI MERA REHBAR, MERA YESHUA HAI
DUA MERI YEHI, KHWAHISH YEHI MERI BAN SAKUN MAIN KUCH TERI TARAH
TU MOHABBAT HAI, TU REHEMDIL HAI IS DIL KO MILI TUJHME RAHAT HAI TU IBADAT HAI, MERI TAQAT HAI HAR SANS MERI, TERI REHMAT HAI BETE ZINDAGI TERE HI KADMON MAIN
JAISE TU CHALA, JAISE TU JIYA WAISE MAIN CHALU, WAISE MAIN JIYUN TERI PEHCHAN KO ODH LOON
DUA MERI YEHI, KHWAHISH YEHI MERI BAN SAKUN MAIN KUCH TERI TARAH
YESHUA - KING OF KINGS AND LORD OF LORDS - MAJESTY
Hindi Lyrics : Kuch Teri Tarah
तु मेरा है, मैं तेरा हूँ बिन तेरे, कुछ नहीं हूँ तु ऊँचा है, मेरा फ़िदिया है मेरा रहबर, मेरा यीशु है
दुआ मेरी यही, ख्वाहिश यही मेरी बन सकूँ मैं कुछ तेरी तरह
तु मोहब्बत है, तु रहमदिल है इस दिल को मिली तुझमे राहत है तु इबादत है, मेरी ताकत है हर सांस मेरी, तेरी रहमत है बेटे जिंदगी तेरे ही कदमों में
जैसे तू चला, जैसे तू जिया वैसे मैं चलूँ, वैसे मैं जियूँ तेरी पहचान को ओढ़ लूँ
दुआ मेरी यही, ख्वाहिश यही मेरी बन सकूँ मैं कुछ तेरी तरह
यीशु - किंग ऑफ़ किंग्स एंड लॉर्ड ऑफ़ लॉर्ड्स - मैजेस्टी
Youtube Link For : Kuch Teri Tarah
Tags: